Начало положено!

cropped-d0bed182-d0bbd0b5d0b4d0bdd0b8d0bad0b0-d0b4d0be-d0bed0b7d0b5d180d186d0b02.jpg

Итак, мы начинаем активную подготовку к осуществлению нашей дерзкой затеи — первой художественной этнографической экспедиции! Она ставит своей целью посещение группой художников и фотографов удаленных уголков нашей родины, мест компактного проживания малочисленных народов России с целью изучения традиций, быта, природы, её влияния на культуру и, конечно, современного состояния народной самобытности.

Мы хотим показать красоту нашей родины и уникальность населяющих её народов. Первая экспедиция отправится в район Восточных и Западных Саян. Нитка маршрута пройдет, охватив пять субъектов федерации. По итогам экспедиции пройдут выставки собранного фото-, видео- и живописного материала с рассказами и лекциями. В процессе, по мере наличия интернета, будем вести блог. В будущем планируем расширять географию! Вы можете написать нам, если хотите провести у себя выставку или предложить для посещения интересные места.

Блог до старта путешествия будет пополняться информацией о народностях и интересных объектах на пути. Так что, приглашаем всех интересующихся следовать за нами в Неизведанную Россию!

Начало положено!: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s